Pièces du boucher grillées en croûte épicées

Pièces du boucher grillées en croûte épicées

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Sublimez vos pièces du boucher grillées en croûte épicées grâce au Bouillon de Bœuf KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • 4 pièces du boucher (entrecôte, faux filet)
  • 1 kg de petites pommes de terre
  • 3 c. à s. de fines herbes hachées (thym et romarin)
  • ½ c. à c. de piment de Cayenne
  • ½ c. à c. de paprika
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube de Bouillon de Bœuf KNORR®

Préparation

  • Plongez les pommes de terre non épluchées dans de l'eau froide et portez à ébullition. Faites cuire 15 à 20 min puis égouttez.
  • Mélangez l'huile d'olive, les fines herbes finement hachées, le piment de Cayenne et le paprika. Emiettez le cube de Bouillon de Bœuf KNORR® et mélangez bien.
  • Enduisez la viande sur toutes ses faces de ce mélange et laissez reposer quelques instants au frais.
  • Faites chauffer une poêle ou une poêle grill et saisissez la viande selon la cuisson désirée.
  • Répartissez les pommes de terre en robe des champs et les entrecôtes grillées sur quatre assiettes.
  • Astuce du chef

    Pour une viande plus tendre, laissez-la reposer avant de la déguster.

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