Cabillaud poché au thym

Cabillaud poché au thym

De savoureux pavés de cabillaud pochés au thym : un plat léger et succulent !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 500 g de pommes de terre
  • 500 g de pois gourmands
  • 2 cubes de Court-Bouillon KNORR®
  • 5 branches de thym
  • Herbes aromatiques

Préparation

  • Epluchez les pommes de terre et les cuire dans une eau salée (elles doivent rester al dente).
  • Dans une casserole, portez 1 L d'eau à ébullition avec les cubes de Court-Bouillon KNORR® et quelques branches de thym. Faites-y cuire les pois gourmands. Au bout de 3 min, pochez le cabillaud et les pommes de terre pendant 10 min dans le bouillon à feu doux.
  • Le temps de cuisson varie selon l'épaisseur des dos de cabillaud.
  • Disposez le poisson, les légumes et les pommes de terre dans une assiette creuse et arrosez de bouillon.
  • Astuce du chef

    Pour une recette plus gourmande, récupérez le bouillon de cuisson et le crémer légèrement.

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