Velouté de poivron

Velouté de poivron

Sublimez votre velouté de poivron grâce au Bouillon de Poule Dégraissé KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation30 min
  • Temps de cuisson90 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 3 c. à s. de crème épaisse
  • 1 tranche de pain
  • 1 cube de Bouillon de Poule Dégraissé KNORR®
  • Basilic

Préparation

  • Epluchez les oignons et taillez-les en lamelles. Taillez le poivron en lamelles tout en retirant les parties blanches et les pépins.
  • Dans une casserole à l'aide d'un filet d’huile d'olive, faites revenir les oignons pendant 3 min puis ajoutez les poivrons et continuez la cuisson pendant 5 min.
  • Ajoutez la tranche de pain et le cube de Bouillon de Poule Dégraissé KNORR®, puis versez l'équivalent d' 1 L d'eau. Laissez cuire environ 15 min.
  • Mixez le tout en ajoutant la crème fraîche et ajoutez de l'eau si nécessaire. Servez cette soupe avec un peu de basilic frais ciselé.
  • Astuce du chef

    Pour une texture plus lisse, faites rôtir les poivrons afin de retirer la peau.

close