Parmentier de veau

Parmentier de veau

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Sublimez votre parmentier de veau grâce à Marmite® Fond de Veau KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation40 min
  • Temps de cuisson150 min

Ingrédients

  • 1,5 kg de jarret de veau
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de pommes de terre
  • 100 ml de lait
  • 1 Marmite® Fond de Veau KNORR®
  • Beurre

Préparation

  • Epluchez et taillez l'échalote en petit dés. Epluchez et taillez l'oignon en quartiers.
  • Saisissez le jarret de veau puis rajoutez les oignons, une carotte coupée en 8 et l'ail écrasé. Recouvrez le jarret d'eau et cuire à feu doux pendant 2h.
  • Faites cuire les pommes de terre et réalisez la purée avec le lait et le beurre.
  • Effilochez le jarret.
  • Dans une casserole, faites revenir l'échalote pendant 2 min. Rajoutez la viande et la Marmite® de Fond de Veau KNORR® et mélangez. Tenez la viande au chaud.
  • Montez le hachis parmentier en commençant par la viande et surmontez de purée. Servez et dégustez.
  • Astuce du chef

    Pour enlever la couenne d'un jarret de veau, il faut l'entailler avec des ciseaux, puis la décoller délicatement avec les doigts.

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