Millefeuille d'épinards au chèvre

Millefeuille d'épinards au chèvre

Laissez-vous tenter par un délicieux millefeuille d'épinards au chèvre cuisiné avec la Béchamel KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation30 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 1 kg d’épinards en branche
  • 1 brique de 500 ml de Béchamel KNORR®
  • 1 bûchette de fromage de chèvre tendre
  • 6 galettes de sarrasin
  • Beurre

Préparation

  • Préchauffez le four 210° (Th. 7).
  • Faites revenir les épinards à la poêle dans un peu de beurre. Arrêtez la cuisson quand ils ont perdu leur eau. Poivrez. Retirez du feu et laissez reposer dans une passoire.
  • Réchauffez le contenu de la brique de 500 ml de Sauce Béchamel KNORR®.
  • Coupez la bûchette de chèvre en rondelles.
  • Commencez à monter le gâteau de crêpes en alternant une galette, une couche d’épinards, une couche de sauce Béchamel et des rondelles de chèvre. Commencez et terminez ce gâteau par une galette.
  • Déposez sur un plat et enfournez 15 min à 200°C (Th. 7).
  • Servez avec une généreuse salade.
  • Astuce du chef

    Pour un côté croustillant, passez vos galettes au four avant de monter le millefeuille.

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