Pot-au-feu facile

Pot-au-feu facile

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Le cube de bouillon Pot-au-feu dégraissé KNORR® sublimera votre recette de Pot-au-feu

  • Nombre de personnes6 pers
  • Temps de préparation35 min
  • Temps de cuisson240 min

Ingrédients

  • 2 à 3 kg de bœuf (paleron, joue, plat de côtes, etc.)
  • 1 oignon
  • 1 cube de Bouillon Pot-au-Feu dégraissé KNORR®
  • 5 clous de girofle
  • 10 grains de genièvre
  • 3 branches de céleri
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 3 poireaux
  • 6 pommes de terre
  • Thym
  • Laurier
  • 15 grains de poivre noir et blanc
  • 1 c. à café de gros sel

Préparation

  • Attachez également ensemble le thym et le laurier.
  • Dans une cocotte, déposez la viande, les légumes, les herbes aromatiques et couvrez avec 2 L d’eau.
  • Portez à ébullition, ajoutez le sel, le poivre, les grains de genièvre et le cube de Bouillon Pot-au-Feu dégraissé KNORR®.
  • Laissez cuire 4 heures à feu doux.
  • Durant la première demi-heure de cuisson, retirez l’écume qui se forme à la surface de l’eau.
  • 45 min avant la fin de la cuisson, épluchez les pommes de terre et ajoutez-les dans la cocotte.
  • Retirez la viande et les légumes de la cocotte, et servez le tout sur un plat.
  • Vous pouvez débuter le repas par un bol de bouillon avec des vermicelles ou de petites pâtes.
  • Astuce


    Si vous aimez les légumes al dente, doublez les quantités. Vous ajouterez les légumes supplémentaires, épluchés et coupés, dans la cocotte 20 min avant de servir.
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