Navarin d’agneau aux légumes primeurs

Navarin d’agneau aux légumes primeurs

Sublimez votre navarin d’agneau aux légumes primeurs grâce à Marmite® Bouquet Garni KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation40 min
  • Temps de cuisson130 min

Ingrédients

  • 600 g d'épaule d‘agneau coupée en cubes
  • 200 g de pommes de terre nouvelles
  • 150 g de carottes nouvelles
  • 100 g de navets primeurs
  • 75 g d’oignons blancs nouveaux
  • 100 g de petits pois frais
  • 100 g de fèves fraîches
  • 2 c. à s. d‘huile d‘olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 45 cl d’eau
  • 1 Marmite® Bouquet Garni KNORR®

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
  • Grattez et rincez les légumes primeurs : pommes de terre, carottes et navets.
  • Taillez les navets si nécessaire.
  • Pelez les oignons nouveaux et écossez les petits pois.
  • Dans une cocotte, chauffez de l’huile et faites revenir l‘agneau dégraissé et coupé en gros dés durant 5 à 8 min. La viande doit être dorée sur toutes ses faces.
  • Ajoutez le vin, l’eau, la Marmite® Bouquet Garni KNORR®, les pommes de terre, les carottes et les oignons nouveaux.
  • Portez à ébullition et retirez du feu.
  • Couvrez la cocotte et enfournez-la 1 h.
  • Ajoutez alors les navets et ré-enfournez 40 min, toujours à couvert.
  • Les petits pois et les fèves doivent être introduits 15 min avant la fin de la cuisson, pour éviter qu’ils ne soient trop cuits.
  • Servez aussitôt.
  • Variation

    Vous pouvez prendre un autre morceau d'agneau pour réaliser cette recette : collier ou côtes.

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