Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

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Réalisez une délicieuse fondue savoyarde !

  • Nombre de personnes6 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson10 min

Ingrédients

  • 400 g de Comté
  • 400 g de Beaufort
  • 200 g de Fourme d'Ambert
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 verre à liqueur de kirsch
  • 1 salade
  • ½ Bouillon Fait Tout KNORR®
  • 2 baguettes de pain
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  • Coupez les trois fromages en fines lamelles.
  • Frottez le plat de cuisson avec la gousse d'ail.
  • Versez 25 cl de vin blanc et faites chauffer à feu moyen.
  • Lorsque le vin commence à frémir, baissez le feu.
  • Incorporez le fromage par petites quantités, sans jamais cesser de remuer.
  • Lorsque le fromage est fondu, poivrez généreusement et ajoutez le kirsch.
  • Servez aussitôt.
  • Vous pouvez également râper un peu de noix de muscade dans la fondue pour la parfumer.
  • Astuce du chef

    Servez avec une salade assaisonnée d'une vinaigrette dans laquelle vous émietterez ½ Bouillon Fait Tout KNORR® pour encore plus de saveur.

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