Epaule d’agneau confite aux épices

Epaule d’agneau confite aux épices

Sublimez votre épaule d’agneau confite aux épices avec Marmite® Fond de Volaille KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation75 min
  • Temps de cuisson240 min

Ingrédients

  • 1 épaule d’agneau
  • 1,5 kg de fèves fraîches
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 1 Marmite® Fond de Volaille KNORR®
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Cumin

Préparation

  • Massez l’épaule avec un mélange d’huile d’olive, de sel et de cumin. Laissez reposer 1 h.
  • Préchauffez le four à 150°C (Th. 5). Enfournez l’agneau 3 à 4 h, en l’arrosant régulièrement avec le jus qu’il dégage.
  • Pendant ce temps, préparez le ragoût de fèves. Ecossez-les et retirez leur peau. Taillez les oignons nouveaux en lamelles.
  • Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans un peu de beurre.
  • Quand ils commencent à blondir, ajoutez les fèves, un peu d’eau et la Marmite® Fond de Volaille KNORR®. Couvrez.
  • Laissez cuire 15 min environ, selon la taille des fèves.
  • Servez le tout avec de la semoule de couscous.
  • Astuce du chef

    Pour plus de saveurs, ajoutez du piment ou d’autres épices au mélange dont vous enduisez la viande.

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