Cassolette de Saint-Jacques, crevettes et champignons

Cassolette de Saint-Jacques, crevettes et champignons

Sublimez votre cassolette de Saint-Jacques, crevettes et champignons avec Marmite de Bouquet Garni KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 12 coquilles Saint-Jacques
  • 12 grosses crevettes
  • 200 g de champignons
  • 1 échalote émincée
  • 1 verre de vin blanc
  • 10 cl de crème
  • 15 cl de lait
  • 1 c. à s. de Maïzena®
  • 1 Marmite de Bouquet Garni KNORR®
  • Beurre
  • Persil
  • Chapelure

Préparation

  • Préchauffez le four à 210° (Th. 7).
  • Décortiquez les crevettes. Poêlez 2 min à feu vif les Saint-Jacques et les crevettes dans du beurre.
  • Otez-les de la poêle et réservez.
  • Poêlez ensuite les champignons avec l’échalote émincée.
  • Retirez de la poêle et réservez.
  • Déglacez avec le vin blanc et la Marmite de Bouillon Bouquet Garni KNORR®.
  • Ajoutez la crème, le lait et la Maïzena délayée dans un peu d’eau.
  • Laissez épaissir la sauce, ajoutez les champignons et mélangez.
  • Disposez le tout dans des cassolettes, saupoudrez de chapelure et enfournez 10 min à 210°C (Th. 7).
  • Le petit plus

    Au moment de servir, ajoutez du persil ciselé et des baies roses.

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