Blanquette de dinde express aux champignons

Blanquette de dinde express aux champignons

Sublimez votre blanquette de dinde express aux champignons grâce à Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 600 g de filets de dinde coupés en morceaux
  • 2 oignons
  • 8 gros champignons coupés en 4
  • Beurre
  • Farine
  • 1 verre de vin blanc
  • 10 cl d'eau
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 Marmite de Bouillon Légumes KNORR®

Préparation

  • Dans une cocotte, faites saisir les morceaux de dinde environ 3 min, puis réservez-les. Rajoutez les oignons avec un peu de beurre et les cuire environ 3 min.
  • Ajoutez les champignons, la Marmite® de Bouillon Légumes KNORR® et poursuivez la cuisson 3 min.
  • Saupoudrez de farine et ajoutez un verre de vin blanc.
  • Versez l'eau puis la crème et laissez réduire 3 min. Remettez les morceaux de dinde dans la cocotte et faites mijoter 3 min.
  • Assaisonnez et servez-le tout avec du riz.
  • Astuce du chef

    Si vous souhaitez une sauce plus onctueuse, ajoutez un peu de Maïzena®.

close