Velouté de haricots verts et courgettes

Velouté de haricots verts et courgettes

Préparez un délicieux velouté de légumes verts aux haricots et aux courgettes.

  • Nombre de personnes2 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • 500 g de haricots verts
  • Poivre et sel
  • 1 Marmite de Bouillon de Légumes KNORR
  • 1 L d'eau
  • 4 courgettes
  • 1 cube de Secret d'Arômes Ail et Persil KNORR
  • 1 c. à s. de Maïzena
  • 2 c. à s. de Planta Fin Culinesse
  • Ciboulette
  • 1 c. à s. de graines de sésame grillées

Préparation

  • Versez 1 L d'eau froide dans une cocotte, ajoutez 1 Marmite de Bouillon de Légumes KNORR et 1 cube de Secret d'Arômes Ail et Persil KNORR.
  • Lavez et séchez les haricots verts équeutés. Coupez les courgettes en rondelles.
  • Plongez les légumes dans la cocotte et comptez 20 min de cuisson.
  • Mixez, ajoutez la Maizena délayée dans un peu d'eau froide et dans Planta Fin Culinesse.
  • Assaisonnez et faites chauffer 3 min à feu doux.
  • Servez dans des bols ou des assiettes.
  • Décorez le velouté de graines de sésame grillées et un peu de ciboulette finement ciselée.
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