Filet mignon de porc au miel

Filet mignon de porc au miel

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Ce filet mignon caramélisé enchantera les papilles des adeptes du sucré-salé.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation60 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 1 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®
  • 3 c. à s. de miel
  • Huile d'olive
  • 3 grosses échalotes
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre

Préparation

  • Coupez les filets mignons de porc en deux et colorez-les dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Ajoutez les échalotes et faites-les revenir pendant 2 minutes.
  • Ajoutez le miel et faites caraméliser.
  • Ajoutez la Marmite de Bouillon® Poule KNORR® et le vinaigre puis enrobez la viande du mélange pendant environ 10 min à feu doux.
  • Tenez la viande au chaud et laissez-la reposer, tranchez-la avant de la déguster.
  • Astuce du chef

    Remplacez le vinaigre de cidre par du vinaigre balsamique pour varier les plaisirs.

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