Crème de courgettes

Crème de courgettes

Préparez une délicieuse crème de courgettes avec Marmite de Bouillon® Légumes.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 1 L d'eau
  • 1 c. à s. de Maïzena
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
  • Dans une grande casserole, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 min. Rajoutez les courgettes et l'ail, puis cuisez-les 3 min. Rajoutez la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR® et enrobez le tout.
  • Versez l'eau et faites cuire le tout pendant 15 min.
  • Mixez, ajoutez la Maïzena délayée dans un peu d'eau froide.
  • Assaisonnez et faites chauffer 3 min à feu doux.
  • Servez dans des bols ou des assiettes accompagnées de crème fraîche.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez mixer votre crème de courgettes avec du fromage frais et également accompagner cette soupe d'un pistou.

close