Ailes de poulet à l'ail et au miel

Ailes de poulet à l'ail et au miel

Sublimez vos ailes de poulet à l'ail et au miel grâce à Bouillon de Poule KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'ailes de poulet coupées en deux, bouts enlevés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • ¼ de c. à c. de gingembre en poudre
  • 1 cube de Bouillon de Poule KNORR®
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de miel liquide

Préparation

  • Déposez les ailes de poulet dans un plat allant au four.
  • Préchauffez le four à 240°C (Th. 8). Enfournez les ailes 10 min puis égouttez-les.
  • Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, le gingembre, l'ail, le cube de Bouillon de Poule KNORR®, la sauce soja et le miel liquide. Versez sur le poulet.
  • Enfournez de nouveau et laissez cuire 25 min, en retournant et en badigeonnant les ailes régulièrement. Servez quand elles sont bien dorées et glacées.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez remplacer le miel par du sirop d'agave.

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