Brochettes de veau et tomates cerises

Brochettes de veau et tomates cerises

Ces petites brochettes de veau et de tomates cerises marinées vous transportent directement sur les bords de la Méditerranée.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 400 g de filets de veau
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 feuille de laurier
  • 4 branches de romarin
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vin blanc sec
  • Feuilles de sauge
  • 1 Marmite® Bouquet Garni KNORR®
  • 1 petit oignon
  • Sel, poivre

Préparation

  • Hachez l'oignon finement et émiettez la feuille de laurier.
  • Ajoutez la Marmite® Bouquet Garni KNORR®.
  • Versez dans une assiette plate et mélangez avec l'huile olive, la sauge, le vin, le poivre et le sel.
  • Utilisez les branches de romarin comme des pics à brochettes. Alternez morceaux de veau et tomates.
  • Versez la marinade sur les brochettes et faites mariner au frais de 30 min à une nuit entière.
  • Faites chauffer le grill ou la poêle à griller.
  • Egouttez les brochettes et faites-les griller pendant 10 min environ, en les retournant fréquemment.
  • Variation

    Servez ce plat avec une salade mixte croquante agrémentée d'une vinaigrette.

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