Escalopes de volaille farcies au fromage frais

Escalopes de volaille farcies au fromage frais

Réalisez de délicieuses escalopes de volaille farcies !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation30 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage frais
  • 4 filets de poulet
  • 1 cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR
  • 4 échalotes finement hachées
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • Thym
  • 1 botte de cresson
  • 5 cl d'eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 50 g de beurre

Préparation

  • Mélangez le fromage frais avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le thym, une échalote finement hachée, la gousse d'ail hachée et le cresson haché.
  • Pratiquez une entaille dans chaque blanc de poulet et garnissez-les avec ce mélange.
  • Faites cuire les filets ainsi fourrés 12 min dans un autocuiseur ou un cuit vapeur.
  • Entre-temps, faites chauffer le cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR® et le vin blanc dans une cocotte avec le reste des échalotes.
  • Réduisez le bouillon jusqu'à obtenir une petite quantité de liquide. Hors du feu, ajoutez le beurre mou tout en mélangeant.
  • Dégustez les filets avec la sauce et accompagnez de salade.
  • Astuce du chef

    Si vous n’avez pas d’autocuiseur ni de cuit vapeur, filmez vos escalopes farcies et faites les cuire dans une casserole d'eau pendant 12 min.

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