Brochettes d'agneau et salade à la grecque

Brochettes d'agneau et salade à la grecque

Alliez fraîcheur et saveurs avec cette salade à la grecque accompagnée de brochettes d'agneau.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 600 g d'agneau haché
  • 100 g de feta
  • 6 tomates bien mûres
  • 1 oignon
  • 1 cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR®
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique

Préparation

  • Divisez l'agneau haché en 12 portions égales et enroulez-les autour des brochettes.
  • Emiettez le cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR® dans de l'huile d'olive.
  • Badigeonnez les brochettes avec ce mélange. Faites cuire.
  • Otez la peau des tomates et coupez-les en dés.
  • Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  • Préparez une vinaigrette à base d'huile d'olive et de vinaigre balsamique pour assaisonner les dés de tomates, la feta et les rondelles d'oignon.
  • Dressez la salade de tomates sur des assiettes et servez avec les brochettes.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez réaliser une farce d'agneau plus gourmande en y rajoutant des oignons et des épices.

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