Wok de nouilles et bœuf

Wok de nouilles et bœuf

Sublimez vos nouilles et bœuf au wok grâce au Bouillon de Bœuf KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation25 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 500 g de bœuf (rumsteck)
  • 400 g de chou pak-choï
  • 600 g de nouilles chinoises
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à c. de gingembre finement haché
  • 1 cube de Bouillon de Bœuf KNORR®
  • 3 c. à s. d'huile de sésame
  • 1 petit piment
  • 2 gousses d'ail
  • 10 tomates cerises

Préparation

  • Détaillez le piment en rondelles extrafines. Coupez les tomates en deux et hachez finement l'ail.
  • Détaillez le bœuf et le chou pak-choï en fines lanières (tiges et feuilles).
  • Cuisez les nouilles quelques minutes al dente dans de l'eau avec le cube de Bouillon de Bœuf KNORR®.
  • Dans un wok, chauffez l'huile de sésame. Cuisez rapidement les lanières de bœuf jusqu'à ce qu'elles brunissent.
  • Ajoutez le pak-choï, l'ail, le gingembre et le piment.
  • Poursuivez la cuisson en remuant constamment. Intégrez les tomates et les nouilles. Assaisonnez de sauce soja.
  • Servez sur des assiettes chaudes ou dans des bols.
  • Astuce du chef

    Parsemez votre plat de graines de sésames torréfiées.

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