Saumon à l'étouffée avec ses épinards

Saumon à l'étouffée avec ses épinards

Ce saumon cuit à l'étouffée, c'est de la grande gastronomie ! Accompagné d'épinards riches en minéraux, ce plat est aussi excellent pour la santé. A déguster sans tarder !

  • Nombre de personnes6 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 300 g d'épinards
  • 400 g de filets de saumon
  • 40 g margarine Fruit d'Or
  • 2 cubes de Court-Bouillon KNORR
  • 1 oignon finement haché
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 L d'eau
  • Des branches d'aneth

Préparation

  • Rincez les épinards. Otez les grosses nervures, si besoin.
  • Faites revenir l'oignon dans de la margarine Fruit d'Or .
  • Versez 1 L d'eau. Ajoutez les épinards, les 2 cubes de Court-Bouillon KNORR et faites cuire 20 min.
  • Mixez la soupe et tamisez.
  • Coupez le saumon en fines lamelles et ajoutez-les à la soupe.
  • Servez dans une assiette creuse et terminez avec l'aneth et la crème.
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