Crème de chou-fleur

Crème de chou-fleur

Sublimez votre crème de chou-fleur grâce à Marmite de Bouillon® Poule KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation25 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 Marmites de Bouillon® Poule KNORR®
  • 1 c. à c. de curry
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide entière

Préparation

  • Coupez le chou-fleur en petits bouquets.
  • Faites fondre le beurre dans une cocotte et déposez les bouquets de chou-fleur. Ajoutez les Marmites de Bouillon® KNORR® et saupoudrez-les de curry et faites revenir le tout 5 min en remuant.
  • Versez de l'eau à hauteur du chou-fleur. Portez à ébullition.
  • Baissez le feu et laissez mijoter 10 min. Ajoutez la crème et continuez la cuisson environ 10 min.
  • Mixez et servez.
  • Astuce du chef

    Si votre crème est trop liquide, n'hésitez pas à ajouter de la fleur de maïs.

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