Steak aux oignons caramélisés

Steak aux oignons caramélisés

Le steak aux oignons caramélisés : un plat simple et délicieux !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 1 c. à s. de miel
  • 500 g de steak
  • 5 c. à s. de Planta Fin Culinesse
  • 4 oignons
  • 1/2 Marmite de Bouillon Bœuf KNORR
  • 250 ml d'eau

Préparation

  • Préparez un bouillon de 250 ml d'eau et Marmite de Bouillon Bœuf KNORR.
  • Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.
  • Chauffez 2 c. à s. de Planta Fin Culinesse dans une poêle.
  • Ajoutez les oignons, le miel et le bouillon.
  • Faites caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent bruns.
  • Chauffez le reste de la margarine dans une deuxième poêle, attendez que les grosses bulles disparaissent et déposez les steaks.
  • Salez et poivrez le steak et faites cuire à votre goût.
  • Ajoutez les oignons caramélisés à la viande.
    close