Asperges façon mimosa

Asperges façon mimosa

Accompagnés d'asperges, les œufs mimosa vous offriront un repas tout à fait équilibré !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 2 bottes d'asperges blanches
  • 4 œufs
  • 1 botte de persil
  • 1 L d'eau
  • 2 cubes de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR®

Préparation

  • Epluchez délicatement les asperges avec un couteau économe.
  • Faites-les cuire al-dente dans 1 L d'eau bouillante avec les 2 cubes de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR®.
  • Faites réduire 50 cl d'eau de cuisson de moitié.
  • Faites cuire les œufs durs dans de l'eau avec un peu de vinaigre. Epluchez-les et hachez le blanc et le jaune d'œuf séparément.
  • Hachez également le persil.
  • Chauffez les œufs mimosa et le persil dans le bouillon réduit. Assaisonnez de poivre et de sel.
  • Dressez les asperges dans une assiette creuse et nappez de bouillon.
  • Variation

    Rajoutez dans le mélange mimosa des noisettes concassées.

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