Tarte aux épinards, chèvre et noix

Tarte aux épinards, chèvre et noix

Régalez petits et grands avec cette tarte aux épinards, chèvre et noix !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson40 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 100 g de noix
  • 2 oignons
  • 300 g de pousses d'épinards
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 1 pâte feuilletée
  • Miel
  • Huile d'olive

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C (Th. 7). Coupez le fromage en tranches. Hachez grossièrement les noix. Pelez et coupez les oignons.
  • Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d’olive dans un wok et faites revenir les oignons pendant 3 min. Rajoutez les pousses d'épinards et faites-les revenir rapidement à feu vif. Hors du feu, ajoutez la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®, laissez-la fondre et mélangez. Laissez refroidir. Egouttez si nécessaire.
  • Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Repliez les bords tout autour sur 1 cm. Piquez toute la surface de la pâte à la fourchette. Répartissez le mélange d'oignons et d'épinards ainsi que les tranches de chèvre avec une pointe miel sur le dessus, puis saupoudrez de noix.
  • Faites cuire la tarte dans le four pendant 25 à 30 min.
  • Servez.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez aussi faire cette recette façon « chaussons » : rabattez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de jaune d’œuf pour qu’elle dore au four.

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