Salade rouge au poulet épicé, poivrons, tomates cerise et pommes

Salade rouge au poulet épicé, poivrons, tomates cerise et pommes

A servir en accompagnement de votre barbecue ou en guise de repas complet. Apportez du croustillant à ce plat avec une tranche de ciabatta.

  • Nombre de personnes3-4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • Pour le poulet épicé :
  • 250 g de poulet
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 petite boite de purée de tomates
  • 1 Marmite de Bouillon Poule KNORR
  • 2 c. à c. d’épices italiennes (par exemple de l’origan ou du thym)
  • Pour la salade :
  • 200 g de salade mélangée
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 pomme rouge
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique

Préparation

  • Lavez la salade.
  • Préparez une marinade à base d’une Marmite de Bouillon Poule KNORR, d’huile d’olive, de purée de tomates et d'épices. Mélangez.
  • Coupez le poulet en petits morceaux et faites mariner 10 min.
  • Coupez le poivron en lamelles et la pomme en petits morceaux.
  • Pelez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
  • Chauffez la poêle pour y cuire le blanc de poulet à feu moyen ou élevé.
  • Préparez une salade avec le poivron, la pomme et l’oignon. Enlevez le poulet de la poêle, diminuez le feu et ajoutez le vinaigre balsamique pour déglacer.
  • Ajoutez le poulet sur la salade et versez la sauce chaude par dessus.
  • Astuce du chef

    Servez la salade avec une ciabatta croustillante.

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