Penne aux courgettes et aux noix

Penne aux courgettes et aux noix

5 (1) | Notez
Close

Notez

Une recette végétarienne simple et délicieuse, prête en un clin d'œil à décliner à l'infini !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 400 g de penne
  • 1 oignon rouge
  • 2 courgettes
  • 75 g de noix
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • Thym frais
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pelez les oignons et coupez-les en fines tranches. Lavez et coupez les courgettes en longues tranches. Hachez finement les noix.
  • Faites cuire les penne.
  • Pendant ce temps, faites revenir les oignons à la poêle pendant 2 min. Rajoutez les courgettes, la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR® et continuez la cuisson 3 min.
  • Ajoutez la crème, le thym et laissez mijoter le tout quelques instants.
  • Égouttez les penne et mélangez-les à la sauce. Assaisonnez avec du poivre et saupoudrez de copeaux de parmesan et de noix.
  • Astuce du chef

    Conservez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour rectifier au besoin la texture de la sauce.

close