Gratin de penne au jambon et aux courgettes

Gratin de penne au jambon et aux courgettes

5 (1) | Notez
Close

Notez

Revisitez votre recette de penne au jambon-fromage en y ajoutant de la courgette !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes penne
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de cubes de jambon
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 1 courgette
  • 100 g de fromage râpé

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C (Th. 7).
  • Faites cuire les penne comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les et réservez dans un saladier.
  • Lavez et taillez la courgette en petits dés.
  • Dans une poêle à l'aide d'un filet d'huile d'olive faites revenir vos courgettes environ 5 min. Rajoutez la crème, puis délayez la Marmite de Bouillon® KNORR®. Laissez mijoter 2 min.
  • Mélangez la préparation avec les penne.
  • Versez le tout dans un plat, recouvrez de fromage râpé et enfournez jusqu'à obtenir une jolie coloration.
  • Variations

    Vous pouvez remplacer la courgette par des champignons émincés.

close