Lasagnes de courgettes au chèvre et aux noix

Lasagnes de courgettes au chèvre et aux noix

Des lasagnes succulentes pour toute la famille !

  • Nombre de personnes2 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  • 125 g de lasagnes
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de noix
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 125 ml de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C (Th. 7). Graissez un plat allant au four.
  • Hachez l’ail et les noix. Lavez et coupez les courgettes en petits dés.
  • Dans une poêle faites revenir les courgettes pendant 3 min. Ajoutez l’ail, les noix, les courgettes, les morceaux de tomates, la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR® et faites bouillir la sauce. Laissez mijoter 3 min et incorporez la crème fraîche.
  • Remplissez le plat en intercalant des couches de sauce, des morceaux de fromage de chèvre et de lasagnes. Commencez et terminez par de la sauce.
  • Parsemez de fromage râpé et enfournez 30 min.
  • Astuce du chef

    Servez vos lasagnes avec une salade et une vinaigrette au miel.

close