Macaronis jambon fromage

Macaronis jambon fromage

Sublimez vos macaronis jambon fromage grâce à Marmite de Bouillon Légumes KNORR.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • 400 g de macaronis
  • 200 g de jambon fumé en dés
  • Persil haché
  • Pour la sauce :
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine tamisée
  • 50 cl de lait froid
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 150 g de fromage râpé
  • Noix de muscade fraîchement râpée

Préparation

  • Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine en mélangeant au fouet. Sans cesser de fouetter, ajoutez peu à peu le lait et délayez la Marmite de Bouillon® KNORR®. Portez à ébullition et diminuez le feu. Laissez mijoter 5 min.
  • Hors du feu, ajoutez le fromage et la noix de muscade. Assaisonnez.
  • Faites cuire les macaronis. Égouttez et mélangez-les avec la sauce, les dés de jambon et le persil haché.
  • Astuce du chef

    "Vous pouvez gagner du temps en utilisant directement notre délicieuse sauce Béchamel KNORR®.

    Pour plus de gourmandise, n'hésitez pas à faire gratiner vos macaronis au four."

close