Lasagnes express aux épinards et au jambon

Lasagnes express aux épinards et au jambon

Laissez-vous tenter par ce plat de lasagnes aux épinards et au jambon!

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 300 g de jambon cuit
  • 200 g d’épinards en branches (surgelés)
  • Huile d’olive
  • 1 sauce tomate prête à l'emploi
  • 1 brique de Sauce Béchamel KNORR®
  • 125 g de lasagnes
  • 100 g de fromage râpé

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C (Th. 7). Huilez un plat allant au four avec de l’huile d’olive.
  • Coupez le jambon en petits dés.
  • Faites cuire les épinards à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants et rajoutez les dés de jambon ainsi que la sauce tomate.
  • Remplissez le plat d'une couche de sauce, une couche de sauce Béchamel une couche de lasagnes. Commencez et terminez avec de la Sauce Béchamel KNORR®.
  • Terminez par du fromage râpé. Laissez cuire les lasagnes au four jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Astuce du chef

    Pour les plus pressés, mélangez les épinards, la sauce tomate et le jambon dans un bol allant au micro-onde. Faites cuire le tout 7 min environ.

close