Salade César

Salade César

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Sublimez votre salade César au poulet grâce au Fait Tout KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson10 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 salade romaine
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 cube de Fait Tout KNORR®
  • 20 g de câpres
  • 20 g d'anchois marinés à l'huile
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 2 cl de vinaigre de vin rouge
  • Parmesan râpé
  • 30 g de copeaux de parmesan

Préparation

  • Préchauffez le four à 210 °C (Th. 7).
  • Coupez le pain en petits dés, mélangez-les avec l’huile d’olive et la moitié du Fait Tout KNORR® émietté. Mettez-les sur une plaque, colorez-les au four puis égouttez-les sur du papier absorbant.
  • Lavez la salade et taillez-la.
  • Saupoudrez les filets de poulet du reste de Fait-Tout KNORR® et cuisez-les sur les deux faces (environ 8 min).
  • Dans le bol d'un mixeur, mettez les anchois, les câpres, l'huile d'olive et l'ail, puis mixez jusqu'à obtenir une pâte. Ajoutez ensuite la crème progressivement puis le vinaigre et terminez par le parmesan râpé et le poivre.
  • Disposez la salade dans un saladier et mélangez-la avec la sauce.
  • Tranchez les filets de poulet en fines lamelles.
  • Dans une assiette, disposez la salade au centre et posez les morceaux de poulet, ajoutez quelques copeaux de parmesan et finissez par les croûtons.
  • Variation

    Pour une salade océane, remplacez le poulet par des crevettes.

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