Boulettes de bœuf à la sauce tomate

Boulettes de bœuf à la sauce tomate

Sublimez vos boulettes de bœuf à la sauce tomate grâce à Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation30 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • Pour les boulettes :
  • 600 g de bœuf haché
  • ½ botte de persil frais
  • 1 oignon finement haché
  • 2 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • Le zeste d’ ½ citron
  • Huile d'olive
  • Pour la sauce :
  • 2 gros oignons finement hachés
  • 1 Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR®
  • 30 cl de pulpe de tomate
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mélangez la viande hachée avec les autres ingrédients et façonnez des boulettes de taille égale.
  • Saisissez les boulettes à l'huile d'olive dans une poêle. Poursuivez la cuisson avec un couvercle.
  • Pour la sauce, faites revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive et versez la pulpe de tomate.
  • Délayez la Marmite de Bouillon® Bœuf KNORR® dans la sauce. Laissez mijoter à feu doux. Assaisonnez et rajoutez les boulettes.
  • Accompagnez vos boulettes de spaghetti ou de pâtes fraîches.
  • Astuce du chef

    Pour des saveurs plus orientales, vous pouvez ajouter du cumin, de la cannelle ou du paprika.

close