Côtelettes d'agneau et légumes de printemps

Côtelettes d'agneau et légumes de printemps

Sublimez vos côtelettes d'agneau grâce à Marmite® Jus de Rôti KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson25 min

Ingrédients

  • 12 pièces de côtelettes d'agneau
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de carottes primeurs
  • 300 g de pommes de terre
  • 100 g de petit pois
  • 50 g de tomates confites
  • 3 c. à s. d'huile
  • 1 Marmite® Jus de Rôti KNORR®
  • Thym frais
  • Beurre
  • Gros sel
  • Sel, poivre

Préparation

  • Epluchez les carottes et les pommes de terre. Taillez les pommes de terre en quartiers et les carottes en biseaux si nécessaire.
  • Faites cuire les pommes de terre pendant environ 15-20 min dans une eau salée.
  • Dans une poêle, à l'aide d'un filet d'huile d'olive, faites revenir les carottes pendant 2 min, versez de l'eau à hauteur, une cuillère de beurre et une pincée de sucre.
  • Laissez cuire environ 5 min, puis ajoutez les légumes verts. Cuire le tout environ 7 min en rajoutant de l'eau si nécessaire.
  • Terminez la poêlée de légumes en ajoutant les pommes de terre égouttées ainsi que les tomates confites.
  • Assaisonnez les côtelettes d'agneau et saisissez-les à la poêle. Retirez la viande, versez la Marmite® Jus de Rôti KNORR®, rajoutez le thym frais et versez l'équivalent de 250 ml d'eau. Laissez infuser et réduire pendant 3 min.
  • Servez la viande accompagnée de ses légumes de printemps.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez réaliser la cuisson des côtelettes d'agneau en les faisant mariner avec de l'huile d'olive et du Secret d'Arômes Plein Sud KNORR®.

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