Rôti de porc aux carottes et aux petits pois

Rôti de porc aux carottes et aux petits pois

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Sublimez votre rôti de porc aux carottes et aux petits pois grâce à Marmite® Jus de Rôti KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson35 min

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc
  • 3 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 200 g de petits pois
  • 2 Marmites® Jus de Rôti KNORR®
  • Beurre
  • Persil plat

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et taillez les carottes en rondelles.
  • Recouvrez la viande de moutarde et disposez-la dans un plat allant au four. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez 35 min.
  • Dans une casserole, faites chauffer le beurre puis faites revenir l’oignon pendant 2 min. Rajoutez les carottes, une Marmite® Jus de Rôti KNORR®, un verre d’eau et couvrez avec un couvercle. Faites cuire environ 10 min puis rajoutez les petits pois. Prolongez la cuisson de 5 min sans couvercle. Terminez avec un peu de persil plat ciselé.
  • Otez la viande du plat et laissez-la reposer sous une feuille d'aluminium.
  • Eliminez la graisse du plat et déglacez-le avec une Marmite® Jus de Rôti KNORR® et 25 cl d’eau.
  • Coupez la viande en tranches. Versez un peu de sauce sur le dessus puis servez avec les petits pois et les carottes.
  • Astuce du chef

    Sortez la viande du frigo à l’avance pour plus de goût et de tendresse. Vous pouvez assaisonner la moutarde avec de l’estragon.

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