Tajine d’agneau aux légumes

Tajine d’agneau aux légumes

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Cuisinez un délicieux tajine d’agneau aux légumes grâce à Marmite de BOUILLON® Agneau KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation45 min
  • Temps de cuisson75 min

Ingrédients

  • 700 g d’agneau en cubes (épaule)
  • 150 g de semoule fine
  • 1 Marmite de BOUILLON® Agneau KNORR®
  • 1 carotte
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 branches de céleri vert
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • ½ bouquet de coriandre
  • Huile d'olive

Préparation

  • Epluchez et hachez l’ail. Lavez, épluchez les légumes si nécessaire et coupez-les en tronçons de 2 cm. Lavez, effeuillez puis hachez les herbes.
  • Faites chauffer le plat à tajine (ou la cocotte) , faites revenir la viande sur toutes ses faces avec l’huile d’olive. Ajoutez la Marmite de BOUILLON® Agneau KNORR®, les épices, 50 cl d’eau et faites cuire à couvert environ 40 min. Ajoutez les légumes, un peu d’eau si nécessaire et laissez mijoter 25 min à couvert.
  • Portez 25 cl d’eau légèrement salée à ébullition et versez-la sur la semoule. Recouvrez et laissez gonfler jusqu'à absorption du liquide, égrainez à l’aide d’une fourchette et incorporez un filet d'huile d'olive.
  • Dégustez le tajine accompagné de la semoule et d'herbes fraîches hachées.
  • Astuce du chef

    Vous pouvez cuire votre semoule avec un bouillon d’agneau.

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