Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux

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Sublimez votre quiche aux poireaux grâce au Bouillon Fait Tout® KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 150 g de lardons fumés
  • 40 cl de crème
  • 5 œufs
  • Noix de muscade
  • 125 g de fromage râpé
  • 1 cube Fait Tout KNORR®

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Lavez, puis taillez en deux dans la longueur les poireaux et retirez une bonne partie du vert. Taillez finement les poireaux.
  • Dans une poêle, faites légèrement revenir les lardons, puis retirez-les. Dans cette même poêle, rajoutez les poireaux et faites-les revenir pendant 3 min. Rajoutez une pointe d'eau et couvrir, puis laissez cuire à feu doux environ 10 min.
  • Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Dans un grand bol, mélangez la crème, les œufs et le cube Fait Tout KNORR®.
  • Sur la pâte, disposez les lardons et les poireaux ainsi que la préparation. Répartissez ensuite le fromage râpé sur le dessus.
  • Enfournez et faites cuire pendant 45 à 50 min.
  • Astuce du chef

    Pour les gourmands de pâte croustillante, précuire la pâte pendant 10 min avant d'y ajouter la préparation.

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