Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées

Réalisez de délicieuses Pommes de terre rissolées avec le Bouillon aux Légumes Méditerranéens KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 6 c. à s. de margarine
  • 2 cubes de Bouillon aux Légumes Méditerranéens KNORR®

Préparation

  • Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Plongez-les dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce que vous puissiez les percer avec une fourchette, mais qu’elles résistent encore. Égouttez et laissez tiédir. Coupez-les en tranches de 0,5 cm.
  • Faites chauffer la margarine dans une poêle et faites-y fondre un cube de Bouillon aux Légumes Méditerranéens KNORR®. Faites rissoler la moitié des pommes de terre. Gardez-les au chaud et recommencez l’opération avec le reste des ingrédients.
  • Variation


    Saupoudrez de persil haché. Préparées ainsi, les pommes de terre sont aussi bonnes froides avec de la mayonnaise.
close