Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon

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Sublimez votre Bœuf Bourguignon grâce à Marmite Fond de Veau KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation30 min
  • Temps de cuisson70 min

Ingrédients

  • 600 g de viande de bœuf
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes (coupées en cubes)
  • 250 g de champignons de Paris
  • 200 g de lardons
  • 1 gousse d’ail (hachée)
  • 1 oignon (haché)
  • 1 Marmite Fond de veau KNORR®
  • 2 verres de vin rouge
  • 2 branches de thym
  • Huile de cuisson

Préparation

  • Dans une cocotte avec un peu de matière grasse, faites cuire 600 g de viande de bœuf pour Bourguignon sur toutes les faces.
  • Otez la viande et faites revenir la gousse d’ail hachée et l’oignon haché à feu moyen.
  • Ajoutez la Marmite Fond de veau KNORR® et le verre de vin rouge.
  • Remettez la viande dans la cocotte et complétez d’eau jusqu’à mi-hauteur de la viande. Rajoutez le thym et laissez cuire couvert 1h à feu doux.
  • Pendant ce temps, lavez puis épluchez les pommes de terre et les carottes. Faites-les cuire à l’eau pendant environ 20 min.
  • Lavez les champignons et taillez-les en quatre. Dans une poêle faites revenir vos lardons et champignons.
  • Rajoutez vos garnitures dans la cocotte avec le bœuf et laissez cuire à nouveau 5 min avant de servir.
  • Astuce


    Vous pouvez faire mariner la viande dans le vin rouge la veille pour un résultat encore plus authentique et savoureux.
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