Canard laqué au sauté de légumes

Canard laqué au sauté de légumes

Réalisez un délicieux Canard laqué au sauté de légumes avec Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 300 g de riz long grain
  • 1/4 chou chinois
  • 1 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 1 cube de Bouillon Fait Tout KNORR®
  • 3 c. à s. de margarine
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de sucre brun
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Préparation

  • Détaillez le magret de canard en morceaux. Pelez et hachez l’oignon. Epluchez les carottes et coupez-les en tranches. Hachez le chou et le poireau en fines lanières. Otez la tige, les graines et les pédoncules du poivron, coupez la chair en lanières.
  • Faites cuire le riz dans de l’eau avec le cube de Bouillon Fait Tout KNORR® puis égouttez.
  • Dans un wok ou une poêle, déposez le canard côté peau et faites cuire pendant 4 minutes.
  • Ajoutez le sucre brun, la sauce soja ainsi que 2 c. à s. d'eau. Enrobez le canard du laquage et mettez ensuite de côté.
  • Dans la même poêle, ajoutez la margarine, les légumes, la Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®, quelques c. à s. d’eau et faites cuire 5 min en remuant. Rectifiez l’assaisonnement.
  • Servez-le tout agrémenté de coriandre hachée.
  • Astuce


    Incisez légèrement la peau du magret de canard afin de faciliter sa cuisson.
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