Pâtes au saumon fumé et brocolis

Pâtes au saumon fumé et brocolis

Vous avez peu de temps pour cuisiner, mais quand même envie d'un bon repas complet ? Cette recette, prête en un quart d'heure, est parfaite pour vous !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes (penne, conchiglioni)
  • 250 g de saumon fumé
  • 1 brocoli
  • 1 brique de Sauce Béchamel KNORR®
  • 1 citron
  • Gros sel

Préparation

  • Coupez le brocoli en petits bouquets.
  • Faites cuire les pâtes 6 min dans une eau bouillante salée. Avant la fin de la cuisson, ajoutez le brocoli et terminez la cuisson des pâtes avec les brocolis.
  • Coupez le saumon en lanières.
  • Faites chauffer la Sauce Béchamel KNORR® dans une poêle, ajoutez le zeste de citron.
  • Coupez le citron en deux et pressez-en quelques gouttes sur la sauce (environ 1 c. à c.). Mélangez bien. Coupez l'autre moitié du citron en quatre morceaux.
  • Mélangez les pâtes chaudes avec la sauce et les lanières de saumon.
  • Servez dans des assiettes creuses avec un morceau de citron.
  • Variation


    Vous pouvez aussi opter pour de grosses crevettes cuites et décortiquées pour remplacer le saumon.
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