Asperges aux filets de poulet pochés

Asperges aux filets de poulet pochés

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Des asperges fraîches, des filets de poulet pochés et la Sauce Hollandaise KNORR® : un régal !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperges
  • 4 filets de poulet
  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 2 cubes de Bouillon de Poule KNORR®
  • 1 brique de Sauce Hollandaise KNORR®
  • 1/2 botte de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pelez les asperges et coupez les pieds sur environ 3 cm. Faites-les cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée 15 min environ, selon leur diamètre.
  • Sortez-les de l'eau et égouttez-les.
  • Portez 1 L d'eau à ébullition avec les cubes de Bouillon de Poule KNORR®. Mélangez jusqu'à dilution. Déposez les blancs de poulet dans le bouillon et portez à ébullition. Baissez le feu au plus bas et laissez cuire 8 à 10 min.
  • Faites chauffer la Sauce Hollandaise KNORR®.
  • Sortez les filets de poulet du bouillon et déposez-les sur une planche à découper. Coupez-les en tranches fines, ajoutez les asperges et nappez le tout avec la sauce. Poivrez et saupoudrez de ciboulette.
  • Astuce


    Vous pouvez remplacer le filet de poulet par du filet de saumon et le préparer de la même manière en utilisant, pour la cuisson, des cubes de Bouillon aux Légumes Méditerranéens KNORR®.
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