Cassolette de saumon gratinée

Cassolette de saumon gratinée

Réalisez une délicieuse Cassolette de saumon gratinée avec la Sauce Hollandaise KNORR®.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson15 min

Ingrédients

  • 500 g de filets de saumon
  • 300 g de moules
  • 2 briques de Sauce Hollandaise KNORR®
  • 100 g d'amandes effilées
  • 1 botte de ciboulette

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
  • Coupez le filet de saumon en morceaux et mélangez-le avec les moules, la Sauce Hollandaise KNORR®, les amandes et la moitié de la ciboulette. Poivrez. Remplissez les cassolettes avec ce mélange.
  • Enfournez les cassolettes pendant 10 à 12 min. Décorez généreusement avec la ciboulette.
  • Disposez les cassolettes sur une assiette.
  • Astuce


    Si vous utilisez des moules coquilles, prévoyez 1 kg et faites-les cuire façon marinière.
close