Magret de canard au miel et pommes de terre sautées

Magret de canard au miel et pommes de terre sautées

Une savoureuse sauce au miel qui relèvera parfaitement vos magrets de canard.

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson40 min

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®
  • 1 c.à s. de miel
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C (Th. 7).
  • Lavez les pommes de terres et taillez-les en quartiers en conservant la peau. Rincez-les à nouveau et essorez-les. Arrosez-les légèrement d'huile d'olive et enfournez-les environ 30 min. A la sortie du four, salez légèrement.
  • Dénervez les magrets et incisez légèrement la peau en la quadrillant. Disposez-les ensuite dans une poêle côté peau, retournez les margrets une fois la peau joliment colorée.
  • Retirez-les ensuite de la poêle puis déglacez avec un verre d'eau. Ajoutez le miel et la Marmite de Bouillon® Poule KNORR® et laissez réduire. Badigeonnez les magrets avec la sauce, puis terminez la cuisson au four pendant environ 8 min. Laissez reposer la viande quelques minutes avant de la servir avec les pommes de terre et une salade.
  • Astuce du chef

    Commencez la cuisson des magrets dans une poêle froide côté peau pour une meilleure cuisson et pour obtenir une peau plus croustillante.

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