Echine de porc aux champignons

Echine de porc aux champignons

Ces délicieuses côtes de porc et leur sauce aux champignons seront prêtes en 25 minutes seulement !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation25 min
  • Temps de cuisson30 min

Ingrédients

  • 4 échines ou côtes de porc
  • 200 g de champignons
  • 800 g de petites pommes de terre grenaille épluchées
  • 1 cube de Bouillon Fait Tout KNORR®
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 c. à s. de fines herbes finement hachées (cerfeuil, ciboulette, persil...)

Préparation

  • Plongez les pommes de terre dans de l'eau froide.
  • Emiettez un cube de Bouillon Fait Tout KNORR® et mélangez. Faites cuire environ 20 min.
  • Égouttez et ajoutez les fines herbes.
  • Entre-temps, lavez et taillez les champignons si besoin.
  • Faites chauffer 2 c. à s. d'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les échines 5 min par côté.
  • Sortez la viande de la poêle et ajoutez-y les champignons. Laissez cuire 5 min.
  • Ajoutez la moutarde, la crème, mélangez et laissez mijoter 2 min.
  • Servez les côtelettes avec les pommes de terre et arrosez généreusement de sauce aux champignons.
  • Variation


    Vous pouvez remplacer les côtes de porc par des côtes de veau. Si elles sont épaisses, le temps de cuisson peut être allongé de quelques minutes.
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