Poulet à la crème

Poulet à la crème

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Du poulet, des poireaux et une délicieuse purée : pas besoin de se compliquer la vie pour préparer un bon repas !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson40 min

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 kg de pommes de terre
  • 600 g de poireaux
  • 15 cl de lait
  • 2 gousses d'ail
  • 1 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®
  • 20 cl de crème
  • 2 c. à s. de margarine

Préparation

  • Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau 20 min avec 1/2 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®.
  • Égouttez et écrasez avec le lait. Salez et poivrez.
  • Entre-temps, coupez les blancs de poulet en grosses lanières. Pressez l'ail.
  • Coupez les poireaux en rondelles et faites-les cuire dans de l'eau bouillante 8 à 10 min.
  • Égouttez-les.
  • Faites chauffer la margarine dans une poêle pour y faire revenir le poulet 2 min de chaque côté. Rajoutez l'ail, la crème et faites-y fondre le reste de la Marmite de Bouillon® Poule KNORR®. Laissez mijoter 5 min.
  • Répartissez la purée de pommes de terre, les poireaux et le poulet en sauce dans quatre assiettes.
  • Astuce


    Vous pouvez également cuire vos poireaux dans un Bouillon Fait Tout KNORR® pour les rendre encore plus savoureux.
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