Poulet sauté au citron et haricots

Poulet sauté au citron et haricots

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Un plat simple et efficace avec du poulet mariné au citron, des pois gourmands et des pommes de terre !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation30 min
  • Temps de cuisson20 min

Ingrédients

  • 400 g de blancs de poulet
  • 500 g de haricots mange-tout
  • 600 g de pommes de terre cuites, coupées en morceaux
  • 1/2 citron
  • 3 échalotes
  • 1 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®
  • 4 c. à s. de margarine
  • 4 c. à s. de ciboulette finement ciselée

Préparation

  • Coupez le poulet en morceaux. Râpez le zeste du citron et pressez-le.
  • Dans un récipient, mélangez les morceaux de poulet et le jus de citron, laissez reposer quelques instants. Pelez et émincez finement les échalotes.
  • Nettoyez les haricots mange-tout.
  • Faites chauffer la margarine dans un wok ou une poêle pour y faire revenir le poulet et les échalotes 3 min.
  • Ajoutez les morceaux de pommes de terre, les haricots mange-tout et le zeste de citron.
  • Poursuivez la cuisson 7 à 8 min supplémentaires.
  • Ajoutez 10 cl d'eau bouillante et la Marmite de Bouillon® Poule KNORR®.
  • Mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue et portez à ébullition.
  • Incorporez alors la moitié de la ciboulette et poivrez.
  • Répartissez dans quatre assiettes et décorez avec le reste de ciboulette.
  • Votre sauce est trop liquide ? Ajoutez 1 à 2 c. à s. de Maïzena pour l'épaissir.
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