Tartines de champignons poêlés

Tartines de champignons poêlés

4 (1) | Notez
Close

Notez

Des tartines croquantes avec des champignons poêlés : voilà une bonne idée recette à partager entre amis !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson10 min

Ingrédients

  • 200 g de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 baguette
  • 3 branches de thym
  • 1/2 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
  • Pousses de roquette
  • Huile d'olive

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C (Th. 6-7).
  • Coupez les champignons en petits morceaux. Pelez l'ail et l'échalote.
  • Émincez très finement l'échalote.
  • Coupez la baguette en fines tranches et faites-les dorer au four.
  • Dans une poêle, saisissez les champignons dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajoutez l'échalote et l'ail et faites revenir le tout pendant 2 min.
  • Ajoutez le thym, 1/2 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR® et une tasse d'eau.
  • Portez à ébullition et laissez réduire quelques minutes.
  • Sur chaque tartine, déposez quelques feuilles de roquette et une cuillerée de champignons.
  • Astuce


    Pour plus de gourmandise, étalez au préalable du fromage frais sur vos tartines.
close