Saltimbocca de veau à la moutarde

Saltimbocca de veau à la moutarde

Voilà une recette rapide et savoureuse à cuisiner à tout moment de l'année !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson10 min

Ingrédients

  • 4 fines escalopes de veau
  • 4 fines tranches de jambon cru
  • 4 c. à c. de moutarde
  • 50 g de noisettes grillées
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 c. à s. de Secret d'Arômes Plein Sud KNORR®
  • 2 c. à s. de margarine
  • 1 c. à c. de thym

Préparation

  • Concassez grossièrement les noisettes.
  • Badigeonnez les escalopes de veau de moutarde. Parsemez-les ensuite de Secret d'Arômes Plein Sud KNORR® et de noisettes concassées.
  • Enroulez les escalopes de veau.
  • Recouvrez-les d’une tranche de jambon cru et percez-les d’un cure-dent pour les maintenir fermées.
  • Faites chauffer la margarine dans une poêle pour y dorer les roulades de veau sur toutes leurs faces.
  • Versez le vin blanc et enrobez les escalopes du liquide de cuisson.
  • Retirez les piques des roulades.
  • Servez vos Saltimbocca parsemées de noisettes et accompagnez-les d'un plat de pâtes ou de légumes.
  • Astuce


    Vous pouvez également accompagner vos Saltimbocca de Sauce aux Champignons à la crème fraîche KNORR®.
close