Spaghetti au pesto

Spaghetti au pesto

5 (2) | Notez
Close

Notez

Un pesto fait maison, des spaghetti al dente : inutile de faire compliqué pour se régaler !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson10 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 30 g de pignons de pin
  • 60 g de parmesan
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 Marmites de Bouillon® Légumes KNORR®
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de gros sel

Préparation

  • Dans un mortier, pilez l'ail et les feuilles de basilic avec le gros sel.
  • Ajoutez les pignons de pin en les écrasant. Incorporez le parmesan râpé et l'huile d'olive.
  • Faites cuire les pâtes al dente avec les Marmites de Bouillon® Légumes KNORR®.
  • Égouttez-les mais réservez quelques cuillères d'eau de cuisson.
  • Remettez les pâtes dans la cocotte, ajoutez l'eau de cuisson et le pesto.
  • Servez aussitôt dans des assiettes creuses.
  • Astuce


    Si vous n'avez pas de mortier, utilisez un petit mixeur pour votre pesto.
close