Sauté de poulet aux tomates cerises

Sauté de poulet aux tomates cerises

4.8 (4) | Notez
Close

Notez

Un délicieux plat aux saveurs méditerranéennes qui fera plaisir aux petits comme aux grands ! Savoureux et bon marché : à vous de jouer !

  • Nombre de personnes4 pers
  • Temps de préparation20 min
  • Temps de cuisson45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de tomates cerises
  • 8 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 Marmite de Bouillon® Poule KNORR®
  • 1 brin de romarin
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Préparation

  • Epluchez les échalotes et les gousses d'ail et coupez-les en morceaux.
  • Faites dorer la viande avec l'huile d'olive.
  • Ajoutez le romarin, laissez mijoter 10 min à feu doux et éliminez le gras.
  • Ajoutez les échalotes, l'ail, 20 cl d'eau et la Marmite de Bouillon® Poule KNORR®.
  • Faites cuire à couvert 15 min. Ajoutez alors les tomates cerises, et poursuivez la cuisson encore 10 min.
  • Astuce


    Vous pouvez remplacer le romarin par de la sauge.
close